ССК Практика. Тренировки ружье и карабин 05/07/14
Модератор: Loup-garou
- Сергей Стрельцов
- Ветеран
- Стрелковый клуб: ССК Практика
- оружие: Benelli SuperNova
ССК Практика. Тренировки ружье и карабин 05/07/14
05/07/14 (суббота) на стрельбище "Снайпер" (Капитановка) планируется тренировка по ружью.
Начало тренировки: 10-00.
Продолжительность: 2 - 2,5 часа.
Количество выстрелов: дробь - от 50 шт, картечь и пуля - по желанию.
Наличие средств защиты органов зрения и слуха - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Инструктор: Сергей Стрельцов
05/07/14 (суббота) на стрельбище "Снайпер" (Капитановка) планируется тренировка по карабину.
Начало тренировки: 13-00.
Количество выстрелов: от 100 шт.
Начало тренировки: 10-00.
Количество выстрелов: дробь - от 50 шт, картечь и пуля - по желанию.
05/07/14 (суббота) на стрельбище "Снайпер" (Капитановка) планируется тренировка по карабину.
Начало тренировки: 13-00.
Количество выстрелов: от 100 шт.
Fais ce que dois, advienne, que pourra
- Privat_Ryan
Re: ССК Практика. Тренировки ружье и карабин 05/07/14
Добрый день. Обязательно будем (2 человека) по гладкому.
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Стрелковый клуб: Практика
- Контактная информация:
- AnaA
- Опытный
- Стрелковый клуб: ССК Днепр
Учитывая что в тренировках был перерыв и как мне кажется ожидается наплыв желающих, может как то разбить на какие то группы, если конечно будет достаточное количество инструкторов?
А то читая Одесские и Харьковские ветки аж завидно.
Pysarev O.S.
-
- оружие: АКМ
- Контактная информация:
Как записаться новичку по карабину? Или просто приезжать на Снайпер?
И за сколько приезжать по правилам хорошего тона? Минут за 30?
И за сколько приезжать по правилам хорошего тона? Минут за 30?
- ToxaRat
- Опытный
- оружие: ружье, карабин, миникарабин и пистолет
- Контактная информация:
по правилам хорошего тона, приехать минимум за 30мин, помочь инструктору расставить мишени, угостить его кофем ;)astrolog писал(а):И за сколько приезжать по правилам хорошего тона? Минут за 30?
постараюсь быть ;)
а если еще и учитывая что это единственная тренировка в этом месяце совсем печалька...AnaA писал(а):Учитывая что в тренировках был перерыв и как мне кажется ожидается наплыв желающих, может как то разбить на какие то группы, если конечно будет достаточное количество инструкторов?
Гмм,...в связи с изменениями в календаре ССК Практика, прошу сообщить планы на 12.07.
Пристреляться бы перед 19.07. Или действительно, 5.07 крайняя тренировка перед Рушницями?
Пристреляться бы перед 19.07. Или действительно, 5.07 крайняя тренировка перед Рушницями?
Александр Прокопенко
- zbarik
- Модератор
- Стрелковый клуб: КССК Практика
- оружие: Benelli SuperNova, Mossberg 590, СКС, Norinco-CQ
- Контактная информация:
12-13 июля стрельбище работает в штатном режиме.Pertutto писал(а):Гмм,...в связи с изменениями в календаре ССК Практика, прошу сообщить планы на 12.07.
Полагаю, что Серега или Виталик, или оба сразу по-любому объявят тренировку.
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Думаю,что Сергей уедет на карабин в Одессу на 12-13
Сегодня было великолепно! Приятно побегали.
Ну а Хозяин оооочень приятно удивил работой двойки . Не ожидал,спасибо.
Ну а Хозяин оооочень приятно удивил работой двойки . Не ожидал,спасибо.
Александр Прокопенко
Подскажите, а когда планируется следующее мероприятие?
- zbarik
- Модератор
- Стрелковый клуб: КССК Практика
- оружие: Benelli SuperNova, Mossberg 590, СКС, Norinco-CQ
- Контактная информация:
Ссылка на основной календарь мероприятий:sancheee писал(а):Подскажите, а когда планируется следующее мероприятие?
http://shooter.org.ua/viewtopic.php?f=17&t=3990
В связи с переносом на осень семинара "Дробовик-Хардкор" 12 июля состоится регулярная тренировка.
Иструктор: Педченко Виталий.
- ToxaRat
- Опытный
- оружие: ружье, карабин, миникарабин и пистолет
- Контактная информация:
да, знатно я сегодня пое...лся
- AnaA
- Опытный
Постреляли волшебно. Я правда остался, случайно, на карабинную тренировку. Ну там и контингентец, как то в гладкоствольной фракции себе таких вольностей с разбиваниями углов безопасности не позволяют.
Pysarev O.S.
Контингент нормальний. Хоча практично всі без досвіду, звідсіля легковажне поводження зі зброєю. Діло набувне, головне не затягувати.
Последний раз редактировалось VladBerv 10 июл 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
amat victoria curam
Углов разбитых особо не замечал. Хотя со стороны это заметнее Тренировка была зачетная! "Бабок" в этот раз было 2шт, соответственно популярное упражнение на трицепсы и грудные исполнялось регулярно
- Сергей Стрельцов
- Ветеран
Не поверишь, на гладком я отдыхаю. А на карабине добиться нормальной ТБ по-моему просто нереально уже. Может дойти до того, что я просто перестану проводить тренировки. Никаких нервов не хватает объяснять людям, что безопасное обращение с оружием нужно не мне. Мне собственно пох..., кого и как им в конце концов придется закапывать. Хоть кол на голове теши, не врубаются ни про палец, ни про махание стволом. За...бало уже конкретно. Плотно думаю прекратить карабинные тренировки насовсем.AnaA писал(а):Постреляли волшебно. Я правда остался, случайно, на карабинную тренировку. Ну там и контингентец, как то в гладкоствольной фракции себе таких вольностей с разбиваниями углов безопасности не позволяют.
- Сергей Стрельцов
- Ветеран
Дело не в углах, а в небезопасном махании стволами. Все же бл...дь крутые, круче яиц и выше гор. Не доходит, что одной ошибки хватит на всю последующую жизнь.AndreiB писал(а):Углов разбитых особо не замечал. Хотя со стороны это заметнее Тренировка была зачетная! "Бабок" в этот раз было 2шт, соответственно популярное упражнение на трицепсы и грудные исполнялось регулярно
Я снимаю шлапу перед стрелкам из ружья на моих тренировках. Если уж моя дочка сообразила (а она тактику от практики пока совсем не различает), что на ружейной тренировке люди добрые и спокойные, а на карабинной ей как-то неуютно, то что можно говорить про стрелков с понятием о безопасном обращении с оружием.
У меня получается сложная ситуация: с одной стороны я не против заработать, но с другой - нах мне этот геморрой? Он же всё равно когда-то боком вылезет. Буду наверное прекращать этот бардак. Пускай сами где и у кого хотят, там и тренируются. Не хочу жить напротив своего дома на Лукьяновке.
Полных х.з.Сергей Стрельцов писал(а):небезопасном махании стволами. Все же бл...дь крутые, круче яиц и выше гор. Не доходит, что одной ошибки хватит на всю последующую жизнь.
Я снимаю шлапу перед стрелкам из ружья на моих тренировках. Если уж моя дочка сообразила (а она тактику от практики пока совсем не различает), что на ружейной тренировке люди добрые и спокойные, а на карабинной ей как-то неуютно, то что можно говорить про стрелков с понятием о безопасном обращении с оружием.
Думаю, это связано с калибром. 12 - это ж самэцЪ! Даже если ствол короткий, как у меня)). А .223....ну что это за недоразумение, - мизинец)), - вот и бесятся люди.
А вообще не понятны такие метаморфозы со стрелками в разных классах.
Александр Прокопенко
- AnaA
- Опытный
Угол, как сказал Стрельцов, то еще такое, а направленный в голову соседу заряженный ствол, что бы не мешал мишеньку разглядеть, лично меня поразил до глубины так сказать.AndreiB писал(а):Углов разбитых особо не замечал. Хотя со стороны это заметнее
из еще наблюдений - раз магазин отомкнут и патрон из патронника достал, то можно повесить карабин на одноточке стволом себе в ногу. я конечно понимаю что оно разряжено, но так заводится вредная привычка вешать бесхозно ствол и рано или поздно это закончится отверстием в ноге. мне так кажется.
Pysarev O.S.
- Clod13
- Опытный
- оружие: Mossberg 590
Правильно кажется.AnaA писал(а): так заводится вредная привычка вешать бесхозно ствол и рано или поздно это закончится отверстием в ноге. мне так кажется
Правило 1. Я всегда обращаюсь с оружием как с заряженым.
Viktor Nagornyy
Делать быстро - это делать медленно, но без остановок. (Китайская пословица)
Делать быстро - это делать медленно, но без остановок. (Китайская пословица)
- AnaA
- Опытный
Я бы ввёл правило как на соревнованиях, ну может на одно предупреждение мягче.Сергей Стрельцов писал(а):Не хочу жить напротив своего дома на Лукьяновке.
Раз уж появился учёт и росписи на ТБ, то можно расширить учёт и ввести предупреждения.
При первом случае - предупреждение, при втором дисквал. Может потраченные чуть денег и потерянное время чему то научат. При втором дисквале полное отлучение от тренировок на год, на пример.
Только для этого надо или количество участников ограничивать или количество контролёров увеличивать. Одному инструктору тяжело следить за двумя рубежами. Это правда моё скромное мнение, при свежем взгляде со стороны.
Pysarev O.S.
+ За жорстку систему покарання при порушенні ТБ
Последний раз редактировалось VladBerv 10 июл 2014, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
amat victoria curam
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Контактная информация:
- конечно! А все почему? Потому, что все добрые люди собрались и убили всех злых!Сергей Стрельцов писал(а):на ружейной тренировке люди добрые и спокойные
- CM13
- Ветеран
- Стрелковый клуб: СТРЕЛКОВАЯ ЛИГА
Извиняюсь, что не в той "локации" пишу
Еще не всех злых убили...
Надо бы доработать
Еще не всех злых убили...
Надо бы доработать
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Контактная информация:
- CM13
- Ветеран
- Стрелковый клуб: СТРЕЛКОВАЯ ЛИГА
Большое СПАСИБО, как БАМ
Хорош стібатись. Виправимось. Атого хто не виправиться - зачистим (я про виключення з групи звісно)
Последний раз редактировалось VladBerv 10 июл 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
amat victoria curam
Тогда логично будет совсем запретить ремни на стрельбище, да и все... Я пару раз вешал ( пустое и без магазина конечно), когда ходил свои мишени смотреть, а в основном на стенде ставил. Можно жестко тогда ввести правило РЕМНИ СНИМАЕМ, ОРУЖИЕ ТОЛЬКО НА СТЕНДЕ.AnaA писал(а):Угол, как сказал Стрельцов, то еще такое, а направленный в голову соседу заряженный ствол, что бы не мешал мишеньку разглядеть, лично меня поразил до глубины так сказать.AndreiB писал(а):Углов разбитых особо не замечал. Хотя со стороны это заметнее
из еще наблюдений - раз магазин отомкнут и патрон из патронника достал, то можно повесить карабин на одноточке стволом себе в ногу. я конечно понимаю что оно разряжено, но так заводится вредная привычка вешать бесхозно ствол и рано или поздно это закончится отверстием в ноге. мне так кажется.
Давайте, все-таки, не перегибать палку... А то так и до запрета кобуры дойдем - там тоже ствол вниз смотрит...AndreiB писал(а): Можно жестко тогда ввести правило РЕМНИ СНИМАЕМ, ОРУЖИЕ ТОЛЬКО НА СТЕНДЕ.
Макс Василенко
Согласен, что вроде как сурово, но будет решать и проблему с маханиями стволом. Отстреллял упражнение, поставил на стойку ( их там благо, хватает). Читал что такие правила есть где-то забугром. Решать тренерам конечно.kerric писал(а):Давайте, все-таки, не перегибать палку... А то так и до запрета кобуры дойдем - там тоже ствол вниз смотрит...AndreiB писал(а): Можно жестко тогда ввести правило РЕМНИ СНИМАЕМ, ОРУЖИЕ ТОЛЬКО НА СТЕНДЕ.