Спасибо за поздравления!

Не первое, потому что лох. Стрелять при температуре +45 -+50 очень тяжело.
Я вообще удивляюсь, как я влез в призы с 9 промахами на 11 упражнениях.

Набрал 96 с копейками процентов от победителя. Привёз Бостиану Павличу в стандарте на карабине (словен, который выиграл в Дебрецене на ружье в нашем классе) около 10%. Чем очень доволен. Отомстил за себя и за парней.
Если вам предлагают стрелять в прематче, не ведитесь.

Таким образом организаторы разгружают основной матч. А в прематче практически везде бардак, как оказалось. Венгрия - не исключение.
Стрелял из Z-15 стандарте.
Моцк, я представляю тебя с тапком, и нападает ржач. Но когда я понял, по чём ты этим тапком лупить собрался, я пожалел, что не придушил тебя в Венгрии, как обещал. Судя по всему, в Молдове садо-мазо пользуется популярностью.
Фотки с награждения - у Петрова. У меня фотик сел к тому времени. Правда, награждение проходило уже в темноте.
Повезло мне в том, что последнее упражнение (длинное, на 38 выстрелов), я не успел отстрелять в прематче. Стрелял его в день матча с самого утра. Со свежими силами по относительной прохладе и на свежую голову отстрелял его практически идеально. Это упражнение меня в призы и вытянуло.

По поводу жары: в день основного матча при температуре +38 подул случайный ветерок, и я в термобелье тупо замерз. Можете себе представить, КАКАЯ там была жара, если не было ветра.