Результаты:
Ирина Загурная - 3-я среди женщин в классе Стандарт. МО-ЛО-ДЕЦ (Но может (и будет) еще лучше!

Васин Виталий – 3-й в открытом классе. Красавчик, особо посоветовпть нечего, ну, например, увеличивать вес бронежилета и дистанцию воскресных пробежек.

Команда Interukraine-Mod – 2-е командное место. Хорошо, но у парней явно не получилось на 100% реализовать свои возможности.
Команда Ukraine-Open – 3-е командное место. Вот тут конечно досадно, что по случайной ошибке организаторы забыли включить в команду 4-го стрелка, который принес бы нам на 77 очков больше и мы бы стали вторыми. Но честно надо признать, есть в этом большая доля и нашей вины, поскольку список членов команды переделывался в последний момент.
Я – а шо я!? Я собой доволен – нигде не налажал, шел стабильно. За весь матч ни одной процедуры или промаха и всего 3 штрафных тарелки. Четко соблюдал геймплан, практически не было дострелов, все смены магазинов прошли четко и там где запланировано. Короче, не было ни одного упра который было бы стыдно показать. Два упра по времени немного подслил по причине отваливания губок на новых магазинах, которые использовал первый раз, на картечном упре одна картечина оторвалась от основной осыпи на 30 см (!) и прилетела в штраф ну и в конце матча газовая камера так забилась что на последенем длинном упре я получил две мега задержки что в итоге и привело меня к 6-му месту с 91,67% от победителя. НО! Как говорит один мой знакомы товарищ – “стрелять надо так, что бы никакие проблемы не смогли помешать победить!”. Ну и ружье надо было бы почистить перед вторым днем…
Общие впечатления о матче:
Как всегда упры были интересными и для нас не сложными, накопленный нами стрелковый опыт был достаточный что бы быстро найти оптимальный геймплан и пройти его наработанными навыками. 30 упров за 2 дня, никакое не мего-испытание, а веселое и задорное мероприятие!
Ложка дегтя:
Печалька 1:
На паре-тройке упров оборудование работало не одинаково для всех стрелков, в следствии чего у одних появлялась возможность почитерить, а других наоборот ставило в невыгодное положение. Но при таком количестве упров и оборудования, думаю это будет у любых организаторов.
Печалька 2: В плане учета результатов матчи проводимые в Украине организованы лучше! Я уже отвык от ношения скоршитов и собирания их в нужном порядке перед каждым упром.