но хочется, что то более мягкое и спортивное, ну типа усилие 3lb (чуть меньше 1,5 кг)

Если у кого есть опыт, то просьба поделиться творчеством

выскажу пару крамольных мыслей:Сергей Стрельцов писал(а): Караул. Видимо, Хеклер и Кох в тюнинге не нуждаются.
Это вы уважаемый не видели как на крайнем ЛексОпене альфачи аплодировали Оксане с норинкой.gdo писал(а):выскажу пару крамольных мыслей:
1) хеклер и м-ка, это две большие разницы...
2) сотрудники "А" стабильно занимаю первые места на соревнованиях с ак!!!... и делают они это потому, что регулярно и терпеливо тренируются (имеют возможность)...
вывод: переплата за что-то большее, чем стоит ак и его клоны, внешний и внутренний тюнинг всего что не является клоном ак - фетиш и т.д....
основа успеха - регулярные тренировки и терпение...
ну вот... теперь жду когда в меня полетят помидоры )))
squid писал(а):"Кто про что, а вшивый про баню" -- главный тюнинг AR-15 это чтоб стреляла без задержек! Остальное уже вторично, третично и четвертично.
Под HK MR223 подходят любые металические магазины от М-ки( в том числе и Шурфаеровскме на 60 и 100 патронов), пи-маги не подходят не только к HK но и к другим около эмочным разработкам. Как правильно заметил DC, для этого Магпул специално сделал более универсальный Е- маги.Сергей Стрельцов писал(а):Сегодня столкнулся с попыткой тюнинга AR15 от Хеклер и Кох. Немчура патологическим образом защитила свою винтовку от посягательства других производителей. Магазины от Магпул не фиксируются, другая высота защелки, цевье Трой на газпистон не лезет из-за ширины этого самого газпистона, из 2-х модных спортивных усм-ов не встал ни один. То высота хаммера недостаточная, и не срабатывает встроенный на затворной раме предохранитель случайного выстрела, то не закрывается аппер. Караул. Видимо, Хеклер и Кох в тюнинге не нуждаются.
Rost писал(а):пи-маги не подходят не только к HK но и к другим около эмочным разработкам. Как правильно заметил DC, для этого Магпул специално сделал более универсальный Е- маги.
У тебя ж вроде не Хеклер?! Здесь говорят, что ХК не дружит с магпуловскими П-магами, а не все М-клоны.Сергей Стрельцов писал(а):: наверное, моя винтовка не в курсе, что P-Mag ей не подходит.
Думаю, что Стрельцов знал что делал, когда переходил на М-ку с АК))) Точно не фетиша ради.ну вот... теперь жду когда в меня полетят помидоры )))
Под около эмочными проектами я подразумевал ряд карабинов типа HK, FN, TAVOR и других расчитаных на применение эмочных магазинов.Сергей Стрельцов писал(а):Rost писал(а):пи-маги не подходят не только к HK но и к другим около эмочным разработкам. Как правильно заметил DC, для этого Магпул специално сделал более универсальный Е- маги.: наверное, моя винтовка не в курсе, что P-Mag ей не подходит. 3 шт магпуловских P-Mag и один Maglevel (с окном) используются без каких-либо проблем.
А вот E-mag - это уже решение для проблемы Сквида с его траблами при подаче.
Когда меня (с Сайгой .223) Оксана (с Норинкой) на тренировках взувать как стоячего начала, я крепко задумался. Но долго колебался. Стремно было. Сейчас попустило.zbarik писал(а):Думаю, что Стрельцов знал что делал, когда переходил на М-ку с АК))) Точно не фетиша ради.
насколько быстрее выполнять упражнения с М-кой, чем с Ак?Сергей Стрельцов писал(а):Когда меня (с Сайгой .223) Оксана (с Норинкой) на тренировках взувать как стоячего начала, я крепко задумался. Но долго колебался. Стремно было. Сейчас попустило.zbarik писал(а):Думаю, что Стрельцов знал что делал, когда переходил на М-ку с АК))) Точно не фетиша ради.
Все зависит от того, какое именно упражнение. Например, короткое со сменой магазина - выигрыш по времени до 10-20%!!! ЛексОпен - яркий пример. Гляньте результаты упров, на одном из них Оксана порвала всех как бобик тряпку. За счет меньшего подброса - более точная стрельба в более высоком темпе. И смена магазина действительно быстрее производится.Игорь писал(а):насколько быстрее выполнять упражнения с М-кой, чем с Ак?
По вашей со Стрельцовым рекомендациям поставил УСМ AR Gold 3 lb
Перешел с Микулека на SJC Titan, субъективно работает лучше в плане устранения подбросов, возможно из-за дополнительного весаbtc писал(а):Пользуюсь микулеком, доволен более чем. Свое назначение оправдывает на все 101% Видел в работе ARREDONDO По сути работает так же как и микулек. Смысла платить больше чем в два раза за фактически одно и то же не вижу.