зачёт!Andrey Zhuravlev писал(а):Ну и если там буковки незнакомые - вот, страница 7
ГОСТ Р 50529-2010.pdf
(149.49 КБ) Скачиваний: 6
За сим откланиваюсь.
а есть госты на патроны?
нашел - http://vsegost.com/Catalog/14/14984.shtml
зачёт!Andrey Zhuravlev писал(а):Ну и если там буковки незнакомые - вот, страница 7
ГОСТ Р 50529-2010.pdf
(149.49 КБ) Скачиваний: 6
За сим откланиваюсь.
Читал. Ржал. Понял. Нельзя детям оружие выдавать.jim-2 писал(а):так можно прочитать отчет, ка ув.Тоха получал разрешение на приобретение и все станет понятно - бабло всегда побеждает http://ford-club.ua/board/index.php?showtopic=108803
Что-то в этом есть.Eduard писал(а):на месте вашего инструктора, я бы крепко подумал о допуске вас на тренировки.
Да, зазор регулируется усилием зажатия гайки ствола. Этот вопрос очень критичен. Более того, зажимать гайку рекомендуется динамометрическим ключом. Усилие зажатия можно найти в Гугле. У каждого производителя свои цифры, поэтому нужно искать в гугле по конкретной модели. Да.ToxaRat писал(а):- в помпах система с затвором не сцепленна со стволом? а значит вопрос как сильно закручена гайка критичен?
Точно. У меня Алтай, и мне на Латэке, это советовали, но я не этого не делал, так от руки закручивал. Все, пошле искать дима, динамоо, димне, хер с ним - ключmay22 писал(а):Этот вопрос очень критичен. Более того, зажимать гайку рекомендуется динамометрическим ключом. Усилие зажатия можно найти в Гугле.
Погугли перед этим обязательно ))))))jim-2 писал(а):Все, пошле искать дима, динамоо, димне, хер с ним - ключ
Ага, а Тоха говорил, что Вы ему гуглит запретили, это правда?Legatus писал(а):Погугли перед этим обязательно ))))))jim-2 писал(а):Все, пошле искать дима, динамоо, димне, хер с ним - ключ
Гуглить могут только люди с настрелом не менее 3000 выстреловjim-2 писал(а):Ага, а Тоха говорил, что Вы ему гуглит запретили, это правда?
Вот по этой ссылке картинка, где специально для "инженеров" разложен затвор рядом со стволом и все видно. Или надо еще стрелку нарисовать где затвор сцепляется?ToxaRat писал(а):ствол у нас держится одной гайкой и его "недозакрут" может привести к куда большему зазору
Ну не скажите. Вот со мной работают инженеры-землеустроители.Counter-Striker писал(а): инженером вы себя зря называете - определенно.
да понял я понялCounter-Striker писал(а):Вот по этой ссылке картинка, где специально для "инженеров" разложен затвор рядом со стволом и все видно. Или надо еще стрелку нарисовать где затвор сцепляется?
о, я уже на 30% комплитLegatus писал(а):Гуглить могут только люди с настрелом не менее 3000 выстрелов
не всем дано быть суровым челябинским сталеваром - можно я побуду дураком?Counter-Striker писал(а):ToxaRat Вы феерически выступаете на форуме. Не очень понимаю Ваше стремление выставить себя еще большим дураком
Вот и я так подумал, когда мне вдруг стукнуло в голову извлечь отсекатель, зачем гуглить с моим настрелом) Вбил штифт, на котором он держится внутрь корпуса, заблочив намертво затвор))Legatus писал(а):Гуглить могут только люди с настрелом не менее 3000 выстрелов
то и баба, тфу, стрельба не нужна.Legatus писал(а):если увлечься холощением на протяжении определенного времени