ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ НА ФОРУМЕ

Модераторы: Eduard, Legatus

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Legatus
Модератор
Сообщения: 6170
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 09:35
Стрелковый клуб: СТРЕЛКОВАЯ ЛИГА
Откуда: ОДЕССА
Контактная информация:

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ НА ФОРУМЕ

#1 Сообщение Legatus » 07 июл 2020, 14:06

Добрый день!

Данный форум является платформой для обмена информацией и коммуникации стрелков по всей Украине. На этом форуме нет рекламы, сам проект полностью некоммерческий и поддерживается ССК "Стрелковая лига" (Одесса) с 2011 года. Любой украинский стрелковый клуб может разместить тут информацию о своей активности.

Изображение
Стрелков, то есть нас с вами, много по всей стране - от Харькова и Днепра, до Львова, Одессы, Херсона, Черкасс, Ивано-Франковска и еще десятка городов. Мы регулярно собираемся на соревнования, развиваем стрелковые клубы в своих городах, работаем над улучшением оружейной культуры в стране.

Да, мы знаем, что на данном этапе развития цифровых технологий все больше людей предпочитает использовать различные мессенджеры. Поэтому у данного форума есть и альтернативные варианты в Telegram, где можно общаться с единомышленниками:

Группа, посвященная дисциплине Heavy Metal Rifle: https://t.me/HEAVY_METAL_UA

Группа, открытая для всех желающих поговорить на околострелковые темы: https://t.me/UA_shooters

Если решите добавиться в любую из указанных Telegram-групп, мы будем рады. И совсем здорово будет представиться или на худой конец просто поздороваться при добавлении в чаты, чтобы выгодно отличаться от ботов, которые частенько добавляются и спамят рекламой. Это избавит вас от ненужных вопросов модераторов. Большинство из нас знает друг друга лично не первый год, коллектив давно сформировался. Впрочем, новым увлеченным коллегам из Украины мы всегда рады :)

Еще у нас есть группа в ФБ.

Сообщество HMR в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1749837398639819/

В случае, если у вас есть какая-то затруднительная ситуация - например с активацией на форуме, вы всегда можете спокойно сообщить об этом в любой из групп, обратившись к администратору.


Artem Mitrofanov
Alias: Mart
Μολὼν λαβέ
http://www.facebook.com/tomas.mitrofanov

Ответить

Вернуться в «HEAVY METAL RIFLE & SHOTGUN»